Les Grands Classiques
Les Croquettes Maison* :
Parmesan
Entrée : 14 € / Plat : 24 €
Crevettes grises
Entrée : 18 € / Plat : 27 €
Mix de croquettes (Parmesan et Crevettes grises)
Entrée : 17 € / Plat : 26 €
*Accompagnées d’une salade verte en entrée
Accompagnées d’une salade verte ainsi que de frites maison en plat
Les Ravioles de Dorade façon Dim Sum,
Lait de Coco au curry rouge, jeunes légumes de saison, coriandre
34 €
Le Fish & Chips de La Table
Et son émusion au curry et condiment Savora, frites maison
29 €
Le Véritable Cordon Bleu
Escalope de Veau, jambon blanc, emmental avec sa sauce crème
champignons et ses frites maison
32 €
Le Steak Tartare de Boeuf
Haché finement et préparé par le Chef, accompagné d’une salade
et de frites maison
29 €
La Taillade de Boeuf Angus sur son Os à Moelle
Et son mille-feuilles de printemps, salpicons d’asperges,
cébettes et noisettes torréfiées
38 €
Les Entrées
Le Tataki de Boeuf nori
Préparé dans l’esprit d’un Vitelo tonato aux saveurs d’Asie, accompagné de jeunes pousses maraichères et d’une vinaigrette au sésame
23 €
Les Maquereaux Gravlax
Filets de maquereaux fumés au bois de hêtre et sa mayonnaise au poivre de Timut, rémoulade de céleri rave à la pomme verte, légumes acidulés et gel de pommes au Xérès
19 €
L’Oignon
Oignon rôti garni d’une soupe d’oignons au bouillon de poule surmonté d’une
émulsion pommes de terre/oignon rôtis et accompagnés d’un toast gratiné
à l’oignon caramélisé et jambon ibérique
18 €
L’oeuf Mollet
Accompagné de pousses d’épinards, de tranches de saumon fumé maison, d’une émulsion au citron confit, et parmesan gratiné
18 €
Les Plats
Le Pressé de Volaille rôti et fondant
Et son tonneau de pommes de terre fumées au bois et au foin,
condiment au Citron confit, jus de poulet rôti, tombée de jeunes blettes à l’huile d’olives
31 €
Le Tacos Vu Par La Table
Presa Ibérica juste snacké, guacamole épicé, semoule de choux fleurs,
pickles de choux fleurs au poivre de Jamaïque
41 €
Le Rouget sur son Galet
Filet de rougets, salade d’herbes, cappuccino de pommes de terre,
milles feuilles de légumes
40 €
Le Carpaccio de Poulpe Mariné et Cuit en douceur
Vinaigrette acidulé au fenouil et aux agrumes, riz façon paella
29 €
Les Rigatoni Farcis
Farce fine au saumon, coulis de Cresson, émulsion de parmsan et citron confit
31 €
Nos desserts
La Tarte au Citron Revisitée
13 €
La Pomme Tout en Douceur
Fines lamelles de pommes, compotées de pommes façon tatin, émulsion au chocolat ivoire, sorbet pomme verte
13 €
Le Moelleux au Chocolat
Cuit minute, crème glacé à la vanille (environ 15 min)
13 €
Le Café Gourmand
Assortiment de 5 gourmandises et sa boisson chaude au choix
13 €
Le Colonel
Sorbet citron arrosé d’une vodka Belvédère au citron et basilic
10 €
La Véritable Crème Brûlée à la Vanille
10€
La Dame Blanche
Crème glacé à la vanille, chantilly maison et son véritable chocolat noir, Valrhona chaud
12 €
Le Café Glacé
Crème glacé au café, café froid, chantilly maison
10 €
Assiette de fromages 13 €
Verre de vin en accord 7 €