Les Grands Classiques

Les Croquettes Maison :

Parmesan
Entrée : 14 € / Plat : 24 €

Crevettes grises
Entrée : 18 € / Plat : 27 €

Mix de croquettes (Parmesan et Crevettes grises)
Entrée : 17 € / Plat : 26 €

Les Ravioles de Dorade

Lait de Coco au curry rouge, méli-mélo de jeunes légumes de saison
34 €

Le Véritable Cordon Bleu

Sauce crème champignons , frites maison
32 €

Le Steak Tartare

Préparé par le Chef, salade, frites maison
29 €

 

Les Moules de Bouchot sont de retour

Nous proposons 8 recettes différentes à 28 €

Au choix

À l’Espagnole : Ratatouille de légumes, tomate, chorizo, vin blanc

À la Thaï : Curry rouge, ail, gingembre, lait de coco, citron, soja

Classique : Échalotes, vin blanc, beurre, persil haché 

 

Persillade : Ail, persil, vin blanc

Au Safran : Échalotes, vin blanc, beurre, Safran

À la paysanne : vin blanc, oignons, lardons grillés, crème, ciboulette

 

Au Curry jaune : Échalotes, vin blanc, beurre, persil haché, Curry Jaune

Les Entrées

Le Tartare de Thon Spicy

Tomates, Burrata crémeuse, jambon Ibérico, pesto de roquette, tuile de pain grillé et différentes tapenades
23 €

La Pizza soufflée et son Carpaccio de bœuf

Demi Burrata crémeuse assaisonnée à l’huile d’olive et son bouquet de roquette
au balsamique

21 €

Le Saumon Gravlax Et sa vinaigrette acidulée aux fleurs

Saumon mariné coupé façon sashimi et salade de fleurs fraîches et séchées
 23 €

Les Gésiers de Canard et Artichaut rôtis à la Truffe d’été

Artichaut entier rôti au four, gésiers poêlés et déglacés au balsamique, jus réduit et truffe râpée
Entrée : 20 €
Plat : 32 €

 

Les Plats

Le Filet de Bar cuit sur son Galet

Avec ses petits pois et girolles au citron confit, jus de volaille, huile de basilic et pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et tomates confites
36 €

Le Steak de Thon Grillé

Et son tartare de tomates à la mangue et au basilic thaï, sauce Saté et chips de riz
37 €

Le Filet de Volaille rôti sur son coffre

Cuisse farcie, jus aux girolles et pommes pailles
34 €

La Taillade de Bœuf Angus sur son Os à moelle

Légumes de Provence, vierge de légumes confits, vinaigre de Banyuls, et jus de bœuf
37 €

Le Secreto de cochon noir Ibérique glacé

Dressé façon tacos, concombre, râpé de choux-fleurs multicolores, wasabi rafraichi à la menthe et guacamole revisité
38 €

La Souris d’Agneau

Jus provençal à base de ratatouille et curry indien, ratatouille fraiche et purée
37 €

Nos desserts 

 

Le Tiramisu Minute aux fruits rouge

Biscuits cuillères imbibés au café, crème mascarpone légère à l’amaretto
11 €

Le Moelleux au chocolat 

Sorbet poire, crumble chocolat
13 €

Le Café Gourmand

Assortiment de 5 gourmandises
13 €

La Traditionnelle Crème brûlée à la vanille

10 €

Le Colonel

Sorbet citron arrosé d’une vodka Belvédère au citron/basilic
10 €

La Dame blanche

Glace vanille, chantilly maison et son véritable chocolat noir chaud
10 €

Le Café glacé

Glace café, café, chantilly maison
10 €