Les Moules Bouchot sont arrivées 28€
10 Sauces au choix
Marinière
Crème
Vin Blanc
Safran
Curry Indien
Paysanne
Thaï
Provençale
Espagnole
Poulette
Nos Suggestions pour l’apéritif
Palette Ibérique Bellota
10 €
Chorizo Bellota
5 €
Saucisson Bellota à la truffe
5 €
Jambon Serrano à la truffe
8 €
Nos entrées
Croquettes Thaï aux scampis
Sur une salade de mangue et papaye, ainsi qu’un chutney aux poivrons et sa mayonnaise au curry
18 €
La Trilogie de Thon salade de roquette croquante au soja,
• Tataki de thon sur son lit de nouilles chinoises
• Tartare de thon à la coriandre et au gingembre
• Thon cuit à l’unilatérale et sa mousseline au Wasabi
Entrée : 22 € / Plat : 36 €
L’Œuf Parfait
et son émulsion de patate douce au piment d’Espelette, son jus corsé, fumé au foin, chips douces et lentilles frites
19 €
Tataki de bœuf laqué au sésame
Perles de citron et pickles de champignons, ail frit et crème au sésame
23 €
Saumon Fumé par nos soins
Riz aux agrumes et émulsion Manzanita, pickles de carottes et de pommes
22 €
Nos plats
Le Filet de Dorade Poêlé
Accompagné de son risotto de Fregola Sarda, d’une sauce vierge aux herbes,
de croûtons grillés au citron, huile verte et légumes croquants
36€
Le Kadaïf de Thon Rouge
Piments de Padrone à la fleur de sel, tartare de cœur de palmier au citron
kumbawa, mayonnaise au wasabi et basilic thaï, concombre et gingembre
au vinaigre et pommes pailles
36 €
Les Spare Ribs
Marinés et caramélisés, avec son bouquet de salade et ses frites maison
32 €
La Souris d’Agneau Confite
Confite pendant 7 heures à l’huile d’olive et son jus au thym et ses pommes de
terre purée
36 €
La Salade de Chèvre
Fromage de Chèvre en robe de Panko, pomme rôtie au miel et thym, mesclun, tomates et vinaigrette miel, noix
24 €
Nos Grands Classiques
Les Croquettes Maison*
– Parmesan : Entrée 14 € / Plat 24 €
– Crevettes grise : Entrée 18 € / Plat 27 €
– Mix de croquettes : Entrée 17 € / Plat 26 €
( Parmesan et Crevettes grises)
*Accompagnées d’une salade verte et de persil frit
Accompagnées d’une salade verte, de persil frit ainsi que de frites maison en plat
Les Ravioles de Dorade façon Dim Sum
Au lait de Coco au Curry Rouge, jeunes légumes de saison, coriandre
34€
Le Fish & Chips de La Table
Et son émulsion au curry et condiment Savora, frites maison
29 €
Le Véritable Cordon Bleu
Escalope de Veau panée garnie de jambon blanc, d’emmental et accompagné
d’une sauce crème champignons et de ses frites maison
32 €
Le Steak Tartare de Bœuf
Haché finement à la machiné et préparé par le Chef, accompagné d’une salade
et de frites maison
30 €
La Taillade de Bœuf Angus sur son Os à moelle
Filet de rumsteck Angus, jus de veau, sauce vierge et pommes paille
38 €
Nos desserts
Le Sabayon à la Poire
Sabayon à la vanille, poires et citrons confits, caramel, croustillant aux fruits à coques et poire en tempura
13 €
Le Moelleux au Chocolat
Cuit minute, crème glacé à la vanille (environ 15 min)
13 €
Le Café Gourmand
Assortiment de 5 gourmandises et sa boisson chaude au choix
13 €
Le Colonel
Sorbet citron arrosé d’une vodka Belvédère au citron et basilic
10 €
La Véritable Crème Brûlée à la Vanille
10 €
La Dame Blanche
Crème glacée à la vanille, chantilly maison et son véritable chocolat noir Valrhona chaud
12 €
Le Café Glacé
Crème glacée au café, café froid, chantilly maison
10 €
Assiette de Fromages
13 €
Verre de vin en accord : 7 €