Les Grands Classiques
Les Croquettes Maison :
Parmesan
Entrée : 14 € / Plat : 24 €
Crevettes grises
Entrée : 18 € / Plat : 27 €
Mix de croquettes (Parmesan et Crevettes grises)
Entrée : 17 € / Plat : 26 €
Les Ravioles de Dorade
Lait de Coco au curry rouge, méli-mélo de jeunes légumes de saison
34 €
Le Véritable Cordon Bleu
Sauce crème champignons , frites maison
32 €
Le Steak Tartare
Préparé par le Chef, salade, frites maison
29 €
Les Moules de Bouchot sont de retour
Nous proposons 8 recettes différentes à 28 €
Au choix
À l’Espagnole : Ratatouille de légumes, tomate, chorizo, vin blanc
À la Thaï : Curry rouge, ail, gingembre, lait de coco, citron, soja
Classique : Échalotes, vin blanc, beurre, persil haché
Persillade : Ail, persil, vin blanc
Au Safran : Échalotes, vin blanc, beurre, Safran
À la paysanne : vin blanc, oignons, lardons grillés, crème, ciboulette
Au Curry jaune : Échalotes, vin blanc, beurre, persil haché, Curry Jaune
Les Entrées
Le Tartare de Thon Spicy
Tomates, Burrata crémeuse, jambon Ibérico, pesto de roquette, tuile de pain grillé et différentes tapenades
23 €
La Pizza soufflée et son Carpaccio de bœuf
Demi Burrata crémeuse assaisonnée à l’huile d’olive et son bouquet de roquette
au balsamique
21 €
Le Saumon Gravlax Et sa vinaigrette acidulée aux fleurs
Saumon mariné coupé façon sashimi et salade de fleurs fraîches et séchées
2
Les Gésiers de Canard et Artichaut rôtis à la Truffe d’été
Artichaut entier rôti au four, gésiers poêlés et déglacés au balsamique, jus réduit et truffe râpée
Entrée : 20 €
Plat : 32 €
Les Plats
Le Filet de Bar cuit sur son Galet
Avec ses petits pois et girolles au citron confit, jus de volaille, huile de basilic et pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et tomates confites
36 €
Le Steak de Thon Grillé
Et son tartare de tomates à la mangue et au basilic thaï, sauce Saté et chips de riz
37 €
Le Filet de Volaille rôti sur son coffre
Cuisse farcie, jus aux girolles et pommes pailles
34 €
La Taillade de Bœuf Angus sur son Os à moelle
Légumes de Provence, vierge de légumes confits, vinaigre de Banyuls, et jus de bœuf
37 €
Le Secreto de cochon noir Ibérique glacé
Dressé façon tacos, concombre, râpé de choux-fleurs multicolores, wasabi rafraichi à la menthe et guacamole revisité
38 €
La Souris d’Agneau
Jus provençal à base de ratatouille et curry indien, ratatouille fraiche et purée
37 €
Nos desserts
Le Tiramisu Minute aux fruits rouge
Biscuits cuillères imbibés au café, crème mascarpone légère à l’amaretto
11 €
Le Moelleux au chocolat
Sorbet poire, crumble chocolat
13 €
Le Café Gourmand
Assortiment de 5 gourmandises
13 €
La Traditionnelle Crème brûlée à la vanille
10 €
Le Colonel
Sorbet citron arrosé d’une vodka Belvédère au citron/basilic
10 €
La Dame blanche
Glace vanille, chantilly maison et son véritable chocolat noir chaud
10 €
Le Café glacé
Glace café, café, chantilly maison
10 €