Les Grands Classiques

Les Croquettes Maison* :

Parmesan
Entrée : 14 € / Plat : 24 €

Crevettes grises
Entrée : 18 € / Plat : 27 €

Mix de croquettes (Parmesan et Crevettes grises)
Entrée : 17 € / Plat : 26 €

*Accompagnées d’une salade verte en entrée
Accompagnées d’une salade verte ainsi que de frites maison en plat

Les Ravioles de Dorade façon Dim Sum,

Lait de Coco au curry rouge, jeunes légumes de saison, coriandre
34 €

Le Fish & Chips de La Table

Et son émusion au curry et condiment Savora, frites maison
29 €

Le Véritable Cordon Bleu

Escalope de Veau, jambon blanc, emmental avec sa sauce crème
champignons et ses frites maison

32 €

Le Steak Tartare de Boeuf

Haché finement et préparé par le Chef, accompagné d’une salade
et de frites maison

29 €

La Taillade de Boeuf Angus sur son Os à Moelle

Et son mille-feuilles de printemps, salpicons d’asperges,
cébettes et noisettes torréfiées

38 €

 

Les Entrées

Le Tataki de Boeuf nori

 Préparé dans l’esprit d’un Vitelo tonato aux saveurs d’Asie, accompagné de jeunes pousses maraichères et d’une vinaigrette au sésame 
23 €

Les Maquereaux Gravlax

 Filets de maquereaux fumés au bois de hêtre et sa mayonnaise au poivre de Timut, rémoulade de céleri rave à la pomme verte, légumes acidulés et gel de pommes au Xérès
19 €

L’Oignon

Oignon rôti garni d’une soupe d’oignons au bouillon de poule surmonté d’une
émulsion pommes de terre/oignon rôtis et accompagnés d’un toast gratiné
à l’oignon caramélisé et jambon ibérique

18 €

L’oeuf Mollet

Accompagné de pousses d’épinards, de tranches de saumon fumé maison, d’une émulsion au citron confit, et parmesan gratiné
18 €

Les Plats

Le Pressé de Volaille rôti et fondant

Et son tonneau de pommes de terre fumées au bois et au foin,
condiment au Citron confit, jus de poulet rôti, tombée de jeunes blettes à l’huile d’olives

31 €

Le Tacos Vu Par La Table

Presa Ibérica juste snacké, guacamole épicé, semoule de choux fleurs,
pickles de choux fleurs au poivre de Jamaïque

41 €

Le Rouget sur son Galet

Filet de rougets, salade d’herbes, cappuccino de pommes de terre,
milles feuilles de légumes

40 €

Le Carpaccio de Poulpe Mariné et Cuit en douceur

Vinaigrette acidulé au fenouil et aux agrumes, riz façon paella
29 €

Les Rigatoni Farcis

Farce fine au saumon, coulis de Cresson, émulsion de parmsan et citron confit

31 €

Nos desserts

La Tarte au Citron Revisitée

13 €

La Pomme Tout en Douceur

Fines lamelles de pommes, compotées de pommes façon tatin, émulsion au chocolat ivoire, sorbet pomme verte
13 €

Le Moelleux au Chocolat

Cuit minute, crème glacé à la vanille (environ 15 min)
13 €

Le Café Gourmand

Assortiment de 5 gourmandises et sa boisson chaude au choix
13 €

Le Colonel

Sorbet citron arrosé d’une vodka Belvédère au citron et basilic
10 €

La Véritable Crème Brûlée à la Vanille

10€

La Dame Blanche

Crème glacé à la vanille, chantilly maison et son véritable chocolat noir, Valrhona chaud
12 €

Le Café Glacé

Crème glacé au café, café froid, chantilly maison
10 €

Assiette de fromages 13 €

Verre de vin en accord 7 €