Menu Lunch

MENU DE LA FETE DES MERES DU 09.06.2024

(Une petite carte sera également proposé en complément du Menu)

Amuse-Bouche
Macarons noir et crémeux de ricotta aux petits pois acidulé à la framboise

Entrée au Choix
Fraicheur de tourteau aux fruits de la passion et radis,
caviar de Yuzu et chips à l’encre de seiche

OU

Tataki de boeuf en feuille de Nori, condiment moutardé et chips de Tapioca,
salade d’herbes

Trou Normand
Sorbet arrosé au Crémant luxembourgeois

Plat au Choix
Dammier de cabillaud, mille feuille de légumes, émulsion à l’ail des Ours,
écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

OU

Carré de veau, compression de pommes de terre confites au jeune comté,
Sauce au vin de paille

Dessert
Mousseux Ivoire à la vanille et sorbet Coco,
nectar de fraises au citron vert, crumble coco
OU
Assortiment de Fromages affiné

69€