Menu de Pâques 

 

Amuse-bouche :

Œuf de Pâques crémeux à la truffe

 

En entrée :

Tarte fine au saumon fumé, crème de citron et légumes marinés.

Ou

Chartreuse d’asperges vertes et blanches, sablé croustillant et crabe acidulé au citron vert.

 

Trou Normand:

Sorbet Pêche des vignes arrosé au Crémant luxembourgeois

 

Comme plat :

Duo d’agneau, confit d’agneau et sa côtelette, garniture de printemps,

Gromperenkichelcher, jus d’agneau.

Ou

Médaillons de pintade et grosses morilles farçis,

crème de morilles au vin jaune et garniture de printemps, Gromperenkichelcher.

 

 

Comme dessert :

 

Nid de Pâques :

Sablé cacao - noisettes et crémeux au chocolat, 

mousseux praliné et copeaux de chocolat, fraises de saison

Ou

Assortiment de fromage affinés

 

 72,00€